跳至主內容

2021 IWW 文学节 完整节目表

IWW Literary Festival 2021 Humanity and the Planet

香港浸会大学国际作家工作坊(IWW)於2021年3月17至20日,举行第二届IWW文学节,主题是「人与地球」。五位来自海外的驻校作家参加不同活动,与读者探讨写作如何帮助我们重新想像人类活动对气候及环境带来的重大影响,以及人类行为与其他物种的关系。

该五位作家是来自保加利亚的Vladimir Poleganov、以色列的Gili Haimovich、俄罗斯的Anna Tolkacheva、西班牙的Cristina Sánchez-Andrade及委内瑞拉的Gabriel Payares。他们将於不同活动分享真知灼见及写作心得,包括作家对谈、朗诵、座谈会和写作坊。请按此查看五位作家的简介。

节目的详细资料请参考本网页之英文版,或按此下载繁体中文版

如有任何查询,欢迎电邮至 iwwevent@hkbu.edu.hk 或致电 3411-2510 或 3411-7173。

IWW Facebook 专页